перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

Жителей Севастополя в день референдума угощают российскими блинами

Фото: ostro.org
Жителей Севастополя угощают блинами и чаем

Все оборудование и продукты доставлено микроавтобусом с краснодарскими номерами и надписью Гуманитарная помощь. Краснодар – Севастополю.

В центре Севастополя в день референдума,16 марта, всех желающих угощают российскими блинами и чаем. Такую гуманитарную помощь оказывает российский город Краснодар, передает издание ОстроВ.

Все оборудование и продукты для полевой кухни доставлено микроавтобусом с краснодарскими номерами и надписью Гуманитарная помощь. Краснодар – Севастополю.

В воскресенье 16 марта на полуострове проходит референдум о статусе Крыма. Он признан незаконным центральными властями Украины, западными странами и международными организациями.

На референдум вынесены два вопроса: “Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?” и “Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?”.

11 марта Конституционный суд Украины признал неконституционным решение Верховного Совета Крыма о проведении референдума относительно статуса автономии.

Центральная избирательная комиссия Украины уже ранее заявила, что не будет посылать своих наблюдателей на крымский референдум относительно вхождения АРК в состав Российской Федерации, так как его проведение является незаконным.

источник: korrespondent.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса