перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

Во Львовской области женщина родила и бросила младенца на территории цеха

Фото: pixabay.com
Полиция обнаружила труп младенца, завернутый в одеяло

Жительница Львовской области родила младенца и бросила его на территории кондитерского цеха, в котором работает.

Во Львовской области женщина родила младенца и бросила его на территории кондитерского цеха, в котором работает. Об этом со ссылкой на правоохранительные органы сообщает в четверг, 4 апреля, УНН.

Указано, что в районную больницу госпитализировали женщину с кровотечением.

“Во время осмотра она рассказала, что родила мертвого ребенка. По словам роженицы, во время работы у нее начались роды. Тогда она пошла в помещение, которое пустует, и там самостоятельно родила. Но когда увидела, что ребенок мертвый, то выбросила его в кусты. После этого женщина вернулась к работе, но через некоторое время ей стало плохо и ее госпитализировали”, – говорится в сообщении.

Как отмечается, полиция выехала на место происшествия для проверки информации и обнаружили труп младенца, завернутый в одеяло.

По данному факту начато досудебное расследование по статье умышленное убийство новорожденного ребенка и предназначены эксперты, которые помогут установить причины и обстоятельства смерти младенца.

Ранее в Ровно 21-летняя женщина убила свою маленькую дочь.

Также сообщалось, что в Харькове на городском кладбище на улице Академика Павлова обнаружили тело новорожденного мальчика, которое было завернуто в пакет.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

источник: korrespondent.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса