перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

Во Львовской области вторые сутки блокируют дорогу к пограничному пункту

Фото: Полиция Львова
В Мостиске перекрыли дорогогу Львов – Шегини

Трасса Львов – Шегини перекрыта жителями города Мостиска, которые требуют провести ремонт одной из улиц.

Жители города Мостиска во Львовской области, что возле украинско-польской границы, вторые сутки перекрывают движение транспорта на автодороге Львов – Шегини требуя отремонтировать улицу Ярослава Мудрого, сообщает в среду, 24 октября, УНИАН.

Отмечается, что акция началась накануне утром. Около 50 местных жителей во вторник начали непрерывно двигаться по пешеходному переходу, чем перекрыли движение по автодороге, которая ведет в направлении украинско-польской границы.

“Протестующие требуют отремонтировать дорогу на улице Ярослава Мудрого в городе Мостиска. По состоянию на 24 октября, акция продолжается. Автомобили для выезда за границу перенаправляются к другим пунктам пропуска и частично в объезд места блокировки. Нарушения общественного порядка со стороны протестующих не зафиксировано”, – сообщили журналистам в Львовской ОГА.

В то же время в пресс-службе Патрульной полиции во Львовской области сообщили, что по состоянию на 10:00 24 октября, акция блокирования движения транспорта продолжается. Участники акции пропускают только автомобили специальных служб.

Ранее из-за отсутствия ремонта люди заблокировали движение транспорта по дороге на Черновцы.

Также водители блокировали дороги в Виннице и на Закарпатье, протестуя против высоких цен на горючее.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

источник: korrespondent.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса