перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

В Житомирской области нашли две тонны контрафактного алкоголя

Фото: zt.npu.gov.ua
Полиция “накрыла” подпольные цеха по производству алкоголя

Жители Житомирской и Винницкой областей организовали два подпольные цеха по производству фальсифицированных водки, коньяка и вина.

В Житомирской области полицейские разоблачили два цеха по производству алкоголя и изъяли почти две тонны фальсификата. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в области.

Правоохранители провели 26 обысков на территории Житомирской и Винницкой областей. Именно жители этих областей организовали два подпольные цеха. Готовый фальсификат “дельцы” продавали небольшими партиями через торговые сети и заведения общественного питания в Житомирской области.

Всего во время обысков правоохранители обнаружили и изъяли 1000 литров спирта, 600 литров коньяка, 370 литров водки и вина, красители, оборудование производства фальсификата, аппарат для дистилляции воды, подготовленную для розлива тару и упаковки для подделок.

“В ближайшее время членам преступной группы будет объявлено о подозрении в совершении указанного уголовного деяния”, – рассказали в полиции и отметили, что злоумышленникам может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Ранее сообщалось. что под Винницей изъяли 5 тысяч литров поддельного алкоголя мировых брендов. Грузовой автомобиль MAN одной из почтовых служб перевозил под видом посылок фальсифицированные алкогольные напитки.

Напомним, в Никополе производили поддельную водку в промышленных масштабах. В течение одной “рабочей смены” в подпольном цехе производили более четырех тысяч бутылок алкогольного суррогата.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

источник: korrespondent.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса