перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

В Сумах водителя девять раз за год ловили на нетрезвом вождении

Фото: Фото Патрульной полиции Сумской области
Водитель Mazda за год девять раз попадался на пьяном вождении

Инспекторы остановили 22-летнего водителя за нарушение ПДД. В ходе проверки выяснилось, что права на вождение у него отобрали ранее.

В Сумах патрульные выявили 22-летнего пьяного водителя, на которого за последний год составили девять протоколов за вождение в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба патрульной полиции в Сумской области.

Отмечается, что инспекторы остановили автомобиль Mazda за нарушение правил дорожного движения на улице Линейной. За рулем патрульные обнаружили 22-летнего водителя без водительского удостоверения, так как прав на управление транспортными средствами мужчина был лишен ранее за вождение в состоянии опьянения. К тому же, в этот раз он снова имел признаки наркотического опьянения.

“Проверив водителя по имеющимся базам данных, инспекторы выяснили, что у него достаточно “богатая” история: за 2018 год на этого водителя патрульные составили восемь административных материалов за вождение в пьяном виде и четыре – за вождение лицом, лишенным права управления транспортными средствами”, – отмечается в сообщении.

В присутствии двух свидетелей он отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Инспекторы составили на водителя административные материалы.

Молодого человека отстранили от управления авто, а его машину на эвакуаторе доставили на специальную площадку.

Напомним, в Украине с начала года более 800 человек погибли в ДТП.

Только во время майских праздников в ДТП погибли 55 человек.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

источник: korrespondent.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса