перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

В Николаевской области пес загрыз насмерть молодую девушку

Фото: Энимал Ридер
Пес разорвал девушке лицо, а также пробил зубами череп (иллюстративное фото)

В Вознесенске пес бойцовской породы напал на 27-летнюю девушку. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии, но спасти не удалось.

В Вознесенске Николаевской области бойцовский пес загрыз насмерть 27-летнюю девушку. Об этом со ссылкой на информацию подруги пострадавшей девушки Юлии Полевской сообщило местное издание Novosti-N.

Указано, что пострадавшая поздно вечером 19 февраля встретилась со своим парнем, который пришел с собакой бойцовской породы. При неизвестных обстоятельствах пес напал на девушку: разорвал ей лицо, а также пробил зубами череп.

По словам подруги погибшей, парень пострадавшей девушки оттащил собаку от растерзанного тела и оставил несчастную умирать.

“В 4:00 20 февраля ее нашли прохожие, которые вызвали скорую. В тяжелом состоянии пострадавшую госпитализировали, но спасти ее не удалось”, – говорится в сообщении.

Ранее в Черновцах в одном из районов города за несколько недель нашли мертвыми более трех десятков собак, в том числе и две домашних – хаски и овчарка.

Также сообщалось, что в Сумах мужчину посадили на полгода за убийство собаки. Согласно обвинительному акту, подсудимый искренне раскаялся и активно способствовал раскрытию преступления.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

источник: korrespondent.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса