перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

В Хуторском переулке из-за дождя обвалилась часть дома и чуть не покалечила женщину

В Хуторском переулке из-за дождя обвалилась часть дома и чуть не покалечила женщину. Фото: Ирина Черниенко

События Сегодня 16:28 Поделиться Отправить Твитнуть Автор: Александра Дедюлина

  • обрушение
  • непогода в одессе
  • Во время сегодняшнего ливня обрушилась часть дома в Хуторском переулке 6/3 в Одессе. Об этом сообщила местная жительница Ирина Черниенко.

    Так, на нее чуть не обрушился козырек. Инцидент произошел тогда, когда женщина вышла в подъезд, чтобы снять на видео дождь. От удара ее отбросило назад и она ударилась головой об стенку. К счастью, обошлось без серьезных травм. Также посыпалась плитка со стен.

    Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

    Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤

    По ее словам, “первые звонки” были еще неделю назад во время грозы. Но местные жители подумали, что подозрительный звук связан с военными действиями. 

    Напомним, что речь идет о доме, в котором 2 апреля 2021 года произошел взрыв газа и пожар на втором этаже. В результате ЧП рухнуло перекрытие между вторым и третьим этажами. Хозяина квартиры на втором этаже взрывной волной выбросило из окна. Его в тяжелом состоянии увезли в Еврейскую больницу, где он вскоре скончался. Известно, что это мужчина с инвалидностью, который жил в квартире один. Вместе с ним проживала кошка, ее удалось спасти. Еще пострадали четыре человека. Местных жителей должны были отселить. Дом восстанавливали.

    Позже там упала стена, когда занимались ремонтом здания. Погиб рабочий, пострадали еще двое человек.

    Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

    Источник: od.vgorode.ua

    сео продвижение одессаСео продвижение Одесса