перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

Тело ребенка из Румынии нашли в реке на Закарпатье

Фото: zk.dsns.gov.ua
Тело девочки из Румынии нашли в реке Закарпатской области

Найденная в реке на Закарпатской области мертвая девочка оказалась гражданкой Румынии. Предварительная причина смерти – утопление.

Проведение опознания погибшей малолетней девочки, тело которой обнаружили в реке Теребля под мостом на Закарпатье, подтвердило, что это была шестилетняя жительница румынского села. Об этом журналисту УНН сообщила специалист отдела коммуникации ГУНП в Закарпатской области Инесса Манзулич.

“Родители девочки присутствовали на опознании тела… это была шестилетняя жительница уезда Марамуреш в Румынии. Предварительная причина гибели – утопление”, – говорится в сообщении.

Как сообщалось, на Закарпатье нашли тело ребенка, которого смыло паводковой волной. Тело мальчика, которого паводковой волной смыло в реку, нашли в трех километрах от места инцидента.

Напомним, из-за сильных дождей на Закарпатье подтоплены десятки жилых домов, повреждены 15 и разрушен один мост. Ливни в регионе продолжатся, предупреждают в ГСЧС. Местные власти отмечают, что из-за обильных осадков, вода в реках Закарпатья превысила уровень катастрофического наводнения в 1998 году.

источник: korrespondent.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса