перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

Реакция соцсетей на воскрешение Бабченко

Фото: facebook.com/ProtsyshynOfficial
Реакция на “воскрешение” Бабченко

“Воскрешение” застреленного российского журналиста Аркадия Бабченко вызвало активные дискуссии в соцсетях. Реакция на возвращение Бабченко в соцсетях на Корреспондент.net .

После того, как Украина и весь мир оплакали убитого военного журналиста Аркадия Бабченко, оказалось, что он жив. В СБУ рассказали, что убийство журналиста было спецопрерацией по спасению его жизни.

Мнение мировой общественности, украинских политиков, общественных деятелей и обычных граждан разделилось на несколько лагерей. На то, что Бабченко див – все реагируют радостно, а вот к действиям СБУ в соцсетях отнеслись неоднозначно.

Некоторые благодарны СБУ за предотвращение убийства Бабченко.

Есть только один нюанс: если теперь кого-то застрелят, никто ж больше не поверит! Хотя, лучше конечно ходить на брифинги, чем на похороны.

— Mustafa Nayyem (@mefimus) 30 травня 2018 р.

 

Многие выступили против подобных операций Службы безопасности Украины. В соцсетях высказывают негодование тем, что спецслужбы не только огласили в СМИ о якобы смерти журналиста, но и “нагнетали обстановку” психологически.

Другие отнеслись к новости с осторожным юмором и создали фотожабы о «воскресшем» Бабченко. Журналиста сравнивают с Иисусом, святым, а также с популярными мировыми личностями, рано ушедшими из жизни: Куртом Кобейном и Виктором Цоем и другими.

Реакция соцсетей на воскрешение Бабченко

Реакция соцсетей на воскрешение Бабченко

“Родина тебя бросит”. Реакция на убийство Бабченко

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

источник: korrespondent.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса