перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

Путин наказал Пескова за ошибку при подготовке прямой линии

Путин наказал Пескова за недостоверную информацию при подготовке “прямой линии”

Президенту России была предоставлена неверная информация о связи немецкого издания Sueddeutsche Zeitung с американским банком.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что наказан за ошибку при подготовке “прямой линии”, в результате которой Владимиру Путину была предоставлена неверная информация о связи немецкого издания Sueddeutsche Zeitung с американским банком Goldman Sachs. Об этом он сказал в эфире телеканала Россия 1.

Ведущий поинтересовался у Пескова, было ли какое-то наказание за эту ошибку. “Досталось”, – ответил пресс-секретарь.

На уточняющий вопрос, был ли это выговор, Песков сказал: “Пока не знаю. Я бы не пожелал кому-нибудь быть критикуемым президентом”.

Напомним, президент России Владимир Путин в ходе “прямой линии” связал банк Goldman Sachs с опубликованием “панамских документов”. Он также отметил, что германская газета Sueddeutsche Zeitung, опубликовавшая данные о панамских офшорах, входит в американский медиахолдинг, акционером которого выступает банк Goldman Sachs.

Газета опровергла свою причастность к банку. Кремль извинился за ошибку в данных о собственниках Sueddeutsche Zeitung.

Ранее президент России Владимир Путин назвал достоверными данные “панамского архива”. Об этом он рассказал во время совей 14-й прямой линии.

источник: korrespondent.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса