перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский


Потемкин: Благодаря Медведчуку более полутора тысяч украинцев вернулись домой

“Так прискорбно читать, как команда Зеленского использует тему освобождения украинцев домой в попытку дискредитации лидера оппозиции Виктора Медведчука.

Кажется, эти люди стали забывать, что Медведчук лично освободил 493 человека и привез их в Украину. Всего благодаря его участию домой к семьям вернулись более полутора тысяч человек. Более полутора тысяч человек – слышите эти цифры? Тысячи украинских семей благодаря Медведчуку снова обрели душевное спокойствие. 

Кроме того, Медведчук действовал даже без официального статуса “переговорщика” в процессе и смог договориться об ОДНОСТОРОННЕМ освобождении четырех женщин из тюрем ОРДЛО. Больше никому из украинских политиков или “переговорщиков” не удавалось получить такого положительного ответа. 

Даже Порошенко, который в любви к Медведчуку никогда не был уличен, признал, что именно лидер оппозиции оказался наиболее эффективным в переговорах по обмену пленными. Он, кстати, предложил уже Зе-команде выйти к тысячам семей освобожденных пленных и сказать, что их родственников можно было освободить без участия Медведчука. Впрочем, Зеленский же им “ничего не должен”, – написал Потемкин.

Источник: ubr.ua

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса