перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

Оставили замерзать: в Одессе выбросили в мусорный бак пожилую женщину

Оставили замерзать: в Одессе выбросили в мусорный бак пожилую женщину. Фото: odessa.online

События 16 января 12:23 Поделиться Отправить Твитнуть Автор: Мария Чекарева

  • бабушка
  • пункты обогрева
  • Мусорные баки
  • В Одессе неизвестные выбросили пенсионерку в мусорный бак. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пастора миссии “Новая жизнь” Федора Герасимова. 

    Инцидент случился около трех часов ночи 15 января. Нелюди бросили пожилую женщину в контейнер для мусора и подкатили бак к пункту обогрева на Куликовом поле. 

    Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

    К счастью, бабушку заметили волонтеры и оказали ей помощь. На данный момент пострадавшая находится в городской больнице.

    Оставили замерзать: в Одессе выбросили в мусорный бак пожилую женщину

    В Одессе неизвестные выбросили пенсионерку в мусорный бак. Фото: od-news.com

    Волонтер предположил, что неизвестные решились на такой поступок, так как думали, что пенсионерка замерзнет. Такой инцидент мог послужить поводом для негативных отзывов о работе пункте обогрева. 

    Напомним, 12 января в Одессе развернули пункт обогрева на Куликовом поле. Помимо этого пункта, палатки для спасения бездомных от холода есть в Киевском районе на улице Академика Глушко, 32а, в Малиновском районе возле сквера Гамова на улице Мельницкой, а также в Суворовском районе на углу улиц Марсельской и Жолио-Кюри.  

    Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

    Источник: od.vgorode.ua

    сео продвижение одессаСео продвижение Одесса