перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

Одесситы жалуются на соседку, которая якобы самовольно достроила «этаж» и использует его в качестве платного спортзала. Фото

На крыше дома № 51 на улице Большой Арнаутской местная жительница сделала «надстройку» и проводит там платные спортивные занятия. Об этом обеспокоенные соседи женщины пожаловались в «Единый центр обращения граждан».

По словам одного из соседей, женщина сделала это тайно. В своем «платном спортзале» она установила кондиционеры. Надстройку хорошо видно со двора, во время стройки, говорит сосед, она оторвала части карниза и водостока. Из-за этого, по словам одессита, большие куски фасада падают на тротуар.   

«Жители обращались по поводу устранения этого разрушения к виновнице, но кроме визга и матов ничего не получили. Она заявляет, что никто не имеет права ограничить ее и сразу “переводит стрелки” на того, кто ее обвиняет. В этом ей помогает очень агрессивный и крикливый сожитель, которого все боятся. И я боюсь, потому что слышал, как он угрожал жизни соседки. Видно было, что он не шутил», – рассказал одессит.

Жалобу уже рассмотрели, до 4 июля проблему поручили решить директору КП «ЖКС Фонтанский» Виталию Цуркану.

фото: Единый центр обращения граждан

Читайте также: Активисты «Нацкорпуса» разгромили здание на 13-й станции Фонтана.  

источник: pushkinska.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса