перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

Назван второй задержанный по делу Бабченко

Фото: strana.ua
Второй подозреваемый по “делу Бабченко” – Тарас Стельмашенко

Подозреваемый якобы находился под началом Бориса Германа и должен был совершать убийства людей из списка.

Второго подозреваемого в покушении на Аркадия Бабченко зовут Тарас Стельмашенко, он гражданин Украины. Об этом в понедельник, 18 июня, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает Страна.

Издание также опубликовало фото подозреваемого.

По данным СБУ, он сначала находился на территории Ростовской области, где якобы проходил спецподготовку. После чего в мае приехал в Украину и поступил под начало Бориса Германа – для совершения убийств, в том числе по “списку 47”.

Почему в этом случае Герман использовал в качестве “киллера” Алексея Цымбалюка – не сообщается. 

Позже прокурор Роман Цыба подтвердил изданию информацию, что третий задержанный по делу Бабченко – Тарас Стельмашенко. Шевченковский райсуд 15 июня избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Назван второй задержанный по делу Бабченко
 
 

В то же время адвокат подозреваемого Бориса Германа, чью апелляцию сегодня рассматривал суд, заявил, что его подзащитный не знает Тараса Стельмашенко.

Ранее СБУ заявила, что задержала еще одного фигуранта в организации убийствароссийского журналиста Аркадия Бабченко и подготовке к серии терактов в Украине. По месту жительства задержанного было изъято огнестрельное оружие и боеприпасы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

источник: korrespondent.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса