перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

На фестивале Sziget выступят The National

The National сыграют на 27 Сигете

Также программу дополнило еще 16 новых имен, среди которых Mura Masa, Honne, Tom Odell, Johnny Marr и David August.

Sziget-2019 окончательно укомплектовал хедлайнерский состав. К мировым звездам Ed Sheeran, Foo Fighters, Florence + The Machine, Post Malone, The 1975, Twenty One Pilots и Martin Garrix присоединились американские инди-рокеры The National.

С семью альбомами, четыре из которых попали в топ-500 альбомов всех времен по версии NME, The National – одна из самых успешных и уважаемых американских рок-групп в истории. Их поэтический, меланхоличный инди-арт-рок принес им многочисленные награды, включая Grammy в 2017 году. Выступление The National на Sziget станет одним из тех исторических концертов, которые нельзя пропустить.

Новым дополнением к разножанровому лайн-апу стали и фолк-рокеры из Бруклина Big Thief, прославленный хаус-диджей Jax Jones, канадская экспериментальная рок-группа Broken Social Scene и исполнительница поп-баллад Grace Carter. Лайн-ап Sziget украсили безусловный король коллабораций и невероятный мультиинструменталист Mura Masa, один из самых известных британских музыкантов, экс-гитарист Smiths и Cribs – Johnny Marr и экспрессивный романтик Tom Odell.

Саундтреком к солнечному венгерскому лету 2019 станет уникальное сочетание соула, фанка, инструментального рока и world music в музыке техасского психоделичного рок-трио Khruangbin, в то время как синти-поп Honne идеально дополнит момент, когда солнце садится за горизонт.

На Острове Свободы выступит ветеран хаус-музыки Sonny, восходящая электронная звезда – David August и талантливые музыканты Coheed & Cambria, Polo & Pan, Black Mountain, Ocean Alley и Burak Yeter.

За годы Sziget на нем выступали одни из самых выдающихся имен в музыке, такие как David Bowie, Oasis, The Stone Roses, Iggy Pop, Radiohead, Arctic Monkeys, Sex Pistols, Kendrick Lamar. Но Sziget всегда был чем-то большим чем хедлайнеры, сочетая музыкальную программу с театром, цирком, кабаре, инсталляциями, перформансами и артом. Располагаясь в Будапеште на острове Обуда, Sziget сформировал вокруг себя сообщество, которое создало настоящий Остров Свободы. Принимая фанов из более чем 100 стран ежегодно, Sziget распространяет идею Love Revolution, празднует и несет любовь, принятие, толерантность и свободу в сердце Будапешта и за его пределами. По результатам прошлого года Sziget получил премию NME Festival Awards за захватывающую атмосферу и премию UK Festival Awards как “Лучший зарубежный фестиваль”. Готовясь к следующему лету, 27-й Sziget должен стать самым большим и лучшим за все годы.

Sziget возвращается 7-13 августа. 

Sziget стал фестивалем с лучшей атмосферой

источник: korrespondent.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса