перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

Могут подвозить воду: мэр Одессы рассказал о последствиях сегодняшнего обстрела

Могут подвозить воду: мэр Одессы рассказал о последствиях сегодняшнего обстрела. Фото: grad.ua

События Сегодня 21:44 Поделиться Отправить Твитнуть Автор: Александра Дедюлина

  • Война
  • Блэкаут
  • Если ситуация не улучшится, в Одессе организуют подвоз воды во все районы с помощью спецмашин. Об этом сообщает мэр Одессы Геннадий Труханов, который обратился к горожанам по поводу последствий сегодняшней ракетной атаки россиян.

    Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

    Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤

    “Уважаемые одесситы! Враг в очередной раз нанес удар по критической инфраструктуре. Из-за отсутствия электроэнергии в Одессе остановлена работа котельных КП “Теплоснабжение города Одесса”. Работа электротранспорта остановлена. В городе также отсутствует вода. Если ситуация не улучшится, подвоз воды во все районы города будет производиться специализированными машинами. В настоящее время в Одессе работает оперативный штаб. Все работники ДТЭК, Инфоксводоканала и наши коммунальные службы работают в круглосуточном режиме. В городе есть Пункты Несокрушимости, где можно согреться и подзарядить гаджеты. Ситуация трудная, но контролируемая. Помним: ни одной паники! Мы должны оставаться крепкими и сплоченными. Такими, какими не хочет нас видеть враг. Мы – украинцы. Мы – одесситы. И у нас нет иного пути, кроме Победы. Держимся вместе и помогаем друг другу. Все будет Украина”, – заявил мэр.

    Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что после атаки россиян будут небольшие проблемы с Одесской областью, но других регионах их нет.

    Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

    Источник: od.vgorode.ua

    сео продвижение одессаСео продвижение Одесса