перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

К чему готовиться: сколько жители Одессы и области заплатят за газ в октябре

К чему готовиться: сколько жители Одессы и области заплатят за газ в октябре. Фото: pexels.com

Коммуналка Сегодня 14:35 Поделиться Отправить Твитнуть Автор: Марина Повертайло

  • Цены
  • Тарифы
  • Газ
  • Стало известно, какой тариф на газ в Одессе и области будет действовать в октябре 2021 года. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу компании “Одессагаз поставка”.

    В октябре сохранится фиксированная цена на газ – 13 гривен за кубометр с учетом налога на добавочную стоимость и платы за транспортировку. 

    Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

    При этом ровно год назад, в октябре 2020 года, газ стоил 6,85 гривны, а в декабре 2020 – 8,7 гривны.

    Тем временем компания “Нафтогаз Украины” запускает пакет “Комфортный сезон”. Согласно условиям тарифа, цена на газ не будет меняться ближайшие семь месяцев и составит 7,96 гривны за кубометр. В отличие от пакета “Фиксированный план” у пользователей будут разные возможности по способам оплаты за газ.

    Месячный тариф в этой компании в сентябре составит 12 гривен за кубометр с учетом налога на добавочную стоимость и платы за транспортировку. А согласно годовому абонементу в “Одессагаз поставка” газ обходится одесситам в 9 гривен и 20 копеек за кубометр.

    Напомним, 27 сентября на Думской площади в Одессе собрались несколько сотен людей. Они выступают против несуществующих долгов за газ. Люди требуют пересчитать платежки за газ и защитить их от нападок коллекторов, которые пытаются “выбить” несуществующие долги. 

    Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

    Источник: od.vgorode.ua

    сео продвижение одессаСео продвижение Одесса