перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ. Фото: olx.ua

Досуг и еда Сегодня 18:12 Поделиться Отправить Твитнуть Автор: Мария Чекарева

  • Цены
  • Аренда жилья
  • Жилье
  • С начала сентября в Одессе стала дорожать аренда квартир. Теперь за месяц квартирантам в среднем придется платить на 600 гривен больше, чем ранее. При этом Одесса до сих пор остается наиболее бюджетным вариантом для тех, кто хочет арендовать жилье в городе-миллионнике.

    С начала полномасштабного вторжения количество внутренних переселенцев, которые нашли временное пристанище в нашем городе, уже превысило 42 тысячи и продолжает расти с каждым днем. На новом месте не всегда удается сразу найти постоянное жилье, поэтому посуточная аренда становится весьма актуальным вариантом. Vgorode проанализировал предложения OLX и узнал, по какой цене можно арендовать комнату или квартиру в разных районах Одессы на 24 часа.

    Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤

    Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации.

    ПРИМОРСКИЙ РАЙОН

    Посуточная аренда комнат в Приморском районе Одессы в среднем стоит от 100 до 250 гривен. К примеру, за 135 гривен можно снять комнату под ключ в трехкомнатной квартире в районе железнодорожного вокзала (угол улиц Пантелеймоновской и Канатной). За такую цену квартирант получит временное жилье с двухспальной кроватью, постельным бельем, шкафом, столом, стулом и телевизором, а постояльцы всех трех комнат смогут пользоваться Wi-fi, душем, санузлом, кухней, посудой, холодильником, микроволновкой и стиральной машинкой. Если же жилье арендуют два человека, то каждому придется платить за аренду по 175 гривен в сутки.

    Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

    Комната в аренду на углу улиц Пантелеймоновской и Канатной. Фото: olx.ua

    Чуть дороже будет стоить аренда комнаты на Соборной площади. Так, за комнату для проживания от одного до трех постояльцев каждый квартирант должен будет платить 200 гривен в сутки. За такую сумму съемщикам предоставляется помещение с двухспальной кроватью, бельем и прочими удобствами.

    Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

    Комната в аренду на Соборной площади. Фото: olx.ua

    Дороже всего будет стоить комната с отдельным санузлом. К примеру, на улице Успенской аренда отдельной комнаты под ключ с двухспальной кроватью, душевой кабиной, бытовой техникой и Wi-fi обойдется от 250 гривен и выше.

    Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

    Комната в аренду на улице Успенской. Фото: olx.ua

    А вот стоимость посуточной аренды квартир напрямую зависит от того, на какие удобства рассчитывает квартирант. К примеру, за 299 гривен в сутки можно снять квартиру с новыми стиральной машинкой и холодильником, Wi-fi, кабельным телевидением, утюгом, феном и кухней со всей необходимой техникой и посудой на улице Дерибасовской.

    Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

    Квартира в аренду на улице Дерибасовской. Фото: olx.ua

    Впрочем, если съемщик мечтает пожить по-богатому, то заплатить придется гораздо больше. Например, за 800 гривен в сутки можно арендовать состоящую из кухни, гостиной, спальни, прихожей-коридора и большого балкона с панорамным видом на море квартиру на Французском бульваре.

    Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

    Квартира в аренду на Французском бульваре. Фото: olx.ua

    А аренда трехкомнатной квартиры с джакузи, несколькими кондиционерами и плазмами, техникой и прочими удобствами на улице Дерибасовской обойдется в тысячу гривен за сутки с одного человека.

    Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

    Квартира в аренду на улице Дерибасовской. Фото: olx.ua

    СУВОРОВСКИЙ РАЙОН

    За 150 гривен можно снять комнату в доме на углу улицы Кишеневской и проспекта Добровольского. Как отмечает автор объявления, в помещении есть все необходимое для проживания и отдыха, в частности постояльцу предоставляется постель, посуда и зона Wi-fi. На территории дома есть уютный дворик. Также рядом есть место для авто и парковка.

    Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

    Комната в аренду на углу улицы Кишеневской и проспекта Добровольского. Фото: olx.ua

    Стоимость посуточной аренды квартир в Суворовском районе в основном колеблется от 400 до 600 гривен. К примеру, за 600 гривен в сутки можно снять квартиру-студию в ЖК “Новая Европа”. За такую сумму квартирант получит временное жилье со всеми удобствами, панорамой, плазмой, стиральной машинкой, утюгом и Wi-fi. Если же арендовать помещение на несколько суток, то и аренда будет стоить дешевле – 500 гривен в сутки.

    Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

    Квартира-студия в ЖК "Новая Европа". Фото: olx.ua

    Немного дороже будет стоить посуточная аренда квартиры в районе Куяльника. Так, сутки проживания в двухкомнатой квартире в ЖК “Гранд Парк” в будние дни стоит 900 гривен, а в выходные – еще дороже. Зато условия проживания максимально комфортны: есть балкон, лоджия, ванная, автономное отопление, кондиционер, необходимая бытовая техника и Wi-fi. К тому же на территории ЖК есть детская площадка и парковка, а вся территория охраняется.

    Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

    Квартира-студия в ЖК "Гранд Парк". Фото: olx.ua

    КИЕВСКИЙ РАЙОН

    Цены на посуточную аренду жилья в Киевском районе Одессы стартуют от ста гривен. К примеру, за 150 гривен можно арендовать комнату в частном доме в переулке Амундсена. Как отмечает автор объявления, в доме есть два санузла, кухня с бытовой техникой, круглосуточная подача горячей воды и интернет. Также на территории дома есть сад с бассейном, качелями, столами и мангалом. Постельное белье и посуда входят в стоимость проживания. Правда, арендовать комнату нужно как минимум на двое суток.

    Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

    Комната в аренду в частном доме в переулке Амундсена. Фото: olx.ua

    Посуточная аренда квартиры в Киевском районе Одессы в среднем обойдется от 350 до 700 гривен. Так, за 350 гривен в сутки можно снять однокомнатную квартиру на улице Александра Невского, рядом с ТЦ “Вузовский”. Постояльцам предоставляются чистое постельное белье и полотенца. В квартире есть двуспальный диван, кондиционер, стиральная машина, бойлер, Wi-fi, а также телевизор и приставка на 36 каналов. Арендовать помещение можно как минимум на две ночи.

    Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

    Квартира а аренду на улице Александра Невского. Фото: olx.ua

    За 800 гривен в сутки можно на неделю арендовать трехкомнатную квартиру с двумя раздельными спальнями и кухней-студией в ЖК “Французский” на Французском бульваре. Квартира расположена на 11-м этаже. ЖК находится на закрытой охраняемой территории. Для постояльцев есть все удобства: кондиционер, балкон, лоджия, двуспальная кровать, подогрев полов, душевая кабина, различная бытовая техника, ТВ, скоростной интернет и Wi-fi. Чистое постельное белье и набор полотенец входят в стоимость аренды.

    Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

    Квартира в аренду в ЖК "Французский". Фото: olx.ua

    МАЛИНОВСКИЙ РАЙОН

    Предложений посуточной аренды комнат и квартир в Малиновском районе Одессы на OLX не слишком много. Впрочем, за 200 гривен в сутки можно на неделю снять комнату в коммуне на Черемушках возле парка Горького. Комната сдается от хозяйки. В коммуне есть телевизор, стиральная машина, холодильник, плита и раздельный санузел.

    Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

    Комната в аренду в районе парка Горького. Фото: olx.ua

    Стоимость посуточной аренды квартиры в Малиновском районе в среднем составляет от 350 до 900 гривен. Так, за 400 гривен можно снять квартиру от хозяйки на улице Степовой. В квартире есть необходимая посуда, мебель, шкаф, двуспальный диван. Также предоставляется постельное белье,полотенца. Есть кабельное ТВ и Wi-fi. При заселении более чем на десять суток стоимость посуточной аренды составит всего 350 гривен.

    Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

    Квартира в аренду на улице Степовой. Фото: olx.ua

    Арендовать двухкомнатную квартиру на улице Бреуса на срок от двух суток и больше можно за 900 гривен в сутки, а вот аренда на 24 часа обойдется в 1 100 гривен. Квартира просторная. Из бытовой техники есть стиральная машина, электрочайник, холодильник, фен, варочная панель, утюг, микроволновая печь, духовой шкаф, плита и пылесос. Также имеется телевизор, кабельное и цифровое ТВ, Wi-fi.

    Жилье в Одессе на сутки: стоимость аренды на ОLХ

    Квартира в аренду на улице Бреуса. Фото: olx.ua

    Ранее Vgorode рассказывал о том, в каких хостелах можно с комфортом провести несколько дней и при этом не потратить баснословную сумму денег.

    Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

    Источник: od.vgorode.ua

    сео продвижение одессаСео продвижение Одесса