перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

И дождь не помеха: красная дорожка ОМКФ-2018 встретила участников фестиваля. Фото

Сегодня в Одессе официально стартовал IX международный кинофестиваль, и этому не помешал даже мелкий летний дождь. Перед началом официальных мероприятий у здания Оперного театра известные режиссёры, актеры, звезды шоу-бизнеса, одесские политики и «бомонд» прошлись по красной дорожке.

Одними из первых по красному ковровому покрытию, которое с каждым годом выглядит всё более эстетично и походит на полотна мировых кинофестивалей, прошлись мировые и украинские звездные гости: Олег Филимонов, Борис Барский, Наталья Делиева, травести-дива Монро, участник «Евровидения-2018» Меловин, актриса студии «Квартал-95» Елена Кравец, камеди-актёр Антон Лирник, режиссёр Роман Виктюк, актриса Ада Роговцева, актёр Виктор Андреенков, Михаил Жванецкий, певица из дуэта «Алиби» Анна Завальская и другие.

В этом году специальным гостем Одесского кинофестиваля стал 62-летний американский актер Эрик Робертс, старший брат Джулии Робертс. Джинсы и пиджак, выбранные актером для  красной дорожки, резко контрастировали с другими нарядами.

Конечно же, покрасовались своими костюмами и первые лица области. Председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский продефилировал по дорожке с супругой и дочкой. Мэр города Геннадий Труханов пришел на открытие только с дочерью, а губернатор области обошелся без сопровождения. Не обошёл стороной столь пафосное мероприятие и скандально известный политик Илья Кива со спутницей. Мероприятие посетил и член исполнительного комитета Одесского горсовета Александр Ахмеров с супругой – депутатом Одесского горсовета Светланой Осауленко.

Свои платья «выгуляли» также чиновницы и местные депутаты: директор департамента туризма Татьяна Маркова, депутат Одесского горсовета Анна Позднякова, заместитель главы облгосадминистрации Светлана Шаталова, член исполнительного комитета Одесского горсовета Александр Ахмеров и другие.

Максим Степанов. Строгий костюм и бабочка – все в рамках протокола. Александр Ахмеров и Светлана Осауленко Мэр Одессы Геннадий Труханов с дочерью Председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский с супругой и дочерью. Модно, красиво, сдержано

Илья Кива со спутницей

Президент ОМКФ Виктория Тигипко также появилась на красной дорожке, правда, в этом году без сопровождения, если не считать 4-х метровый шлейф платья.

Эпатажных и необычных нарядов на Одесском кинофестивале с каждым годом становится все меньше. Но нам больше всего запомнилась эффектная девушка с маской, женщина с нестандартным головным убором, которому позавидовала бы сама «королева шляпок» Катя Осадчая и дама в весьма прозрачном платье с веером. Также мы заметили двух дам в одинаковых платьях, правда, в разных цветовых гаммах. Неловко получилось, но будем надеяться, что дамы друг с другом не пересекутся.

Не изменяя традициям шествие по красной дорожке продлилось ровно два часа и не обошлось без «заторов» из желающих получить красивый кадр на фоне фирменного полотна ОМКФ.

И дождь не помеха: красная дорожка ОМКФ-2018 встретила участников фестиваля. Фото
И дождь не помеха: красная дорожка ОМКФ-2018 встретила участников фестиваля. Фото

Отметим, первый фильм форума, фильм-открытие «Женщина на войне» режиссёра Бенедикта Эрлингссона. Кинолента имеет прямое отношение к украинскому производству, так как еще в прошлом году стала лауреатом 10-го конкурса Госкино, то есть это официальная копродукция Украины, Исландии и Франции.

Впереди 9 дней IX международного кинофорума в Одессе. Уже с завтрашнего дня все желающие, предварительно купив билеты, смогут вплоть до 21 июля насладиться украинскими и зарубежными кинокартинами.

Фото: Кирилл Печерик

источник: pushkinska.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса