перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

Сегодня Государственная Дума Росси рассмотрит на своем заседании вопрос о причине катастрофы атомной подводной лодки «Курск» и попытается дать свой ответ на вопрос, почему руководство страны и высшие армейские чины заведомо лгали, сообщая родственникам подводников и всему миру, что они живы.

Перед парламентариями с докладом о деятельности правительственной комиссии по расследованию причин гибели “Курска” выступят вице-премьеры Илья Клебанов и Валентина Матвиенко.

Не исключают, что Дума начнет свое собственное расследование причин аварии, а также потребует включения в правительственную комиссию народных депутатов.

Сейчас комиссия во главе с Клебановым рассматривает три версии причин катастрофы: столкновение с иностранным судном, торпедирование “Курска” по ошибке российским же кораблем или взрыв на борту подлодки.

Ожидается, что в ходе заседания со стороны думцев прозвучит резкая критика в адрес министерства обороны и обвинения в том, что версия о столкновении «Курска» с иностранной подлодкой «продвигается» министерством обороны для того, чтобы скрыть свои собственные ошибки.

 

 

источник: korrespondent.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса