перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

Блэкаут в Одессе: какая ситуация на вечер 6 декабря

Блэкаут в Одессе: какая ситуация на вечер 6 декабря – фото

Коммуналка Сегодня 19:35 Поделиться Отправить Твитнуть Автор: Александра Дедюлина

  • Отопление
  • Отключение света
  • Отключение воды
  • Блэкаут
  • Мэр Одессы Геннадий Труханов рассказал о ситуации со светом, теплом и водой на сегодняшний вечер. По его словам, в Одессе ситуация следующая:

    Водоснабжение и водоотвод восстановлены по всему городу. Днем, в тех районах, где не было воды, ее снабжали коммунальные автомобили.

    Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤

    Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

    11 районных и квартальных котельных и Одесская ТЭЦ работают в штатном режиме. Это около восьмидесяти восьми процентов абонентов.

    ДТЭК и Укрэнерго работают над восстановлением мощностей для подачи электроэнергии во все районы города. В помощь им направлена коммунальная техника.

    Напомним, что в Одессе возобновили подачу электроэнергии на объекты критической инфраструктуры. Прежде всего тепло- и водоснабжение, больницы. Энергетики совместно с местными властями и коммунальными службами продолжают работать. Как сообщил в эфире общенационального марафона представитель Одесской областной военной администрации Сергей Братчук, свет, как и отопление с водой, планируют возобновить до конца суток 6 декабря. 

    Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

    Источник: od.vgorode.ua

    сео продвижение одессаСео продвижение Одесса